MoneyHero 的合作銀行或機構

MoneyHero的合作機構包括香港最大和最可信的銀行和金融機構,令你可以輕易比較並找出最適合你的產品。

為什麼選用MoneyHero

如何尋找最適合你的金融產品?

我如何比較產品?

享用MoneyHero的比較服務,收費如何?

MoneyHero助你實現自己的理財目標

usp-img-1.png

我們為消費者挑選最佳理財方案,為你節省時間和金錢 

usp-img-2.png

我們代你向金融機構反映意見,從而改善產品質素 

usp-img-3.png

我們每月為過百萬人提供高質素資訊 

MoneyHero.com.hk

© 2013 - 2020 MoneyHero Global Limited(於香港註冊,公司編號為 1864714)(“MHGL”)。版權所有。MoneyHero Insurance Brokers Limited(於香港註冊,公司編號為2196683)(”MHIBL”) 為MHGL全資擁有的子公司。 MHIBL於香港註冊,公司編號為2196683,亦為一間許可編號為FB1740的授權保險經紀,其業務是為客戶安排保險產品及服務。 MHGL不是保險公司,代理人或經紀。除了向虛擬保險公司提供營銷服務外,MHGL不會從事保險業務。本網站所顯示,提供或提及的所有與保險有關的活動均由MHIBL以經紀人身分提供。閣下使用我們的網站表明接受 我們的 使用條款私隱政策

1.25.0-4a66899d0