訂閱電郵
你訂閱咗未?立即輸入電郵!
你將會獲得:
✅最新優惠(包括限時獨家優惠)
✅定期追蹤貸款產品消息
✅理財小tips

本人同意 條款及細則 以及同意按 私隱政策 接受推廣資訊。

同意訂閱
訂閱成功!準備隨時接收精彩理財熱話與金融產品優惠!

免TU邊間好?全程網上貸款免TU/免入息證明貸款比較2024

MoneyHero貸款專家

MoneyHero貸款專家

最後更新於 03 二月, 2024
免TU貸款有甚麼選擇?若信貸報告曾有不良紀錄,或會在申請貸款時因信貸評分(Credit Score)不佳而不獲批核。市面上有不少財務公司提供免TU貸款,更可做到全程網上貸款免TU, MoneyHero為大家介紹。

其他貸款比較:稅務貸款特快私人貸款免入息貸款網上貸款低息貸款24小時貸款易批貸款公務員貸款銀行貸款虛擬銀行貸款短期小額貸款清卡數貸款大額清數貸款

免TU邊間好?了解更多免TU貸款

快速瀏覽:免TU/免入息證明貸款特色精選免TU免露面貸款免TU網上貸款FAQ|免TU貸款申請注意事項
Tax Loan Banner


免TU/免入息證明貸款特色

免入息證明貸款特色

免入息證明貸款由於無需遞交收入證明文件,可加快審批過程,讓貸款人在短時間內得知批核結果,適合沒有固定收入人士申請。但亦由於沒有入息證明作輔助,財務機構需要其他資料來查閱貸款人的財務狀況和還款能力,如TU和過往還款記錄等。
  1. 毋須遞交入息證明、糧單、銀行戶口紀錄、住址證明等文件
  2. 貸款額上限由HK$1萬至HK$10萬不等
  3. 財務公司會查詢申請人的信貸報告
  4. 適合Freelancer、打散工、收入不穩定、現金出糧、自僱、家庭主婦、學生申請
  5. 利息視乎申請人的信貸評分及過往還款紀錄等因素而定

免TU貸款特色

免TU貸款在審批過程無需查閱貸款人的信貸報告,即使過往有遲還款或破產記錄,都不會影響貸款申請。但由於財務機構無法掌握貸款人的貸款記錄,風險較高,故一般只有財務公司才會提供免TU貸款,且利息可能較高。
  1. 視乎財務公司要求,或須遞交入息證明及住址證明等文件
  2. 獲批貸款額較一般私人貸款低,亦視乎能否遞交文件證明
  3. 財務公司不會查詢申請人的信貸報告
  4. 適合信貸評分較低、曾有不良信貸紀錄、曾破產之人士申請
  5. 利息相對一般私人貸款為高

財務公司的免入息證明/ 免TU私人貸款注意事項

免TU貸款不少均接受網上申請,手續簡單方便,缺點就是利息一般較高,且批出的金額一般較少。

MoneyHero建議申請貸款時要仔細比較實際年利率(APR)及其他條款,評估自身還款能力才作最後決定。

此外,免TU貸款是針對TU欠佳、甚至曾經破產的申請人,放債風險較高,所收取的利息及手續費一般相對較高,申請人必須了解貸款條款及成本,更需要有長遠及審慎的理財規劃以解決債務問題。

延伸閱讀:【認識結餘轉戶】清卡數貸款到底慳幾多利息?

應申請免TU貸款還是免入息證明貸款?

免TU貸款適合信貸紀錄較差,甚至是有破產或債務重組紀錄的人士,因免TU貸款不會查詢申請人的信貸紀錄,貸款人不會因信貸紀錄較差而影響貸款條件。

而免入息證明貸款則適合無法提供入息證明的人士,如自僱人士丶Freelancer、打散工、學生及家庭主婦等。因此應按照自己的需要,而選擇合適的貸款計劃。

申請免TU貸款被拒絕原因

申請免TU貸款不被批的原因包括曾被評為無法償還貸款丶 貸款額過高丶收入不穩定等,即便是申請免TU貸款,銀行及財務公司亦會評估貸款人償還貸款的能力,故申請免TU貸款並不是百分百成功。

應如何改善信用評級?

要改善信用評級首先應避免在短時間內申請多張信用卡,在找清卡數時亦不應只償還最低還款額,應在到時日前還清所有的卡數。此外,亦要留意信貸使用度,信貸使用度的計法是以信用卡結餘除以所有信用卡的信貸總額。因此,在正常情況下,使用不同信用卡比只使用一張信用卡對信貸使用度的影響較低。

延伸閱讀:【TU 信貸報告】信貸評級入門小知識A – J 評分大不同

免TU貸款常見問題

TU/信貸報告是甚麼?

TU信貸報告可供銀行及財務公司查閱,作為審批貸款服務的其中一項參考準則。

信貸評分A級J級有甚麼分別?

A級至J級反映不同的信貸狀況,A代表優良,J代表欠佳/瀕臨破產。其他評級可以參閱: 【TU 信貸報告】信貸評級入門小知識 A – J 評分大不同

信用評級/TU好壞對借貸有甚麼影響?

信貸評級好壞會直接影響借錢利率高低,可以參閱這篇文章: TU 信貸評級如何影響借錢利率?

我應該借免TU貸款還是免入息證明貸款?

如果本身TU信貸評級良好,只是工種收入不穩定,宜申請免入息證明貸款;如本身TU評分較低、曾有不良信貸紀錄、曾破產之人士,較適合申請免TU貸款。

免TU網上即批貸款最快過數時間?

根據貸款機構提供的資料,最快可於批核成功並確認貸款後即時過數。

借免TU網上貸款需要露面嗎?

不用。如所申請的貸款可在網上遞交文件及批核,申請人不需到分行辦理手續。

貸款機構會不會向其他人披露我申請貸款?

貸款機構須遵守個人資料(私隱)條例規定,確保申請人的資料絶對保密。

MoneyHero遵從 《個人資料(隱私)條例 2013 》致力保障你的個人資料。透過MoneyHero申請貸款時,你的個人資料將傳送至銀行或貸款機構,並由他們處理有關申請。銀行或貸款機構可能會直接聯絡你。除非你同意,否則MoneyHero不會儲存你的個人資料。忠告:借定唔借,還得到先好借! 各大財務公司查詢及投訴熱線一覽

精選免TU/免露面財務公司貸款

邦民特快低息貸款:高達HK$1萬現金獎賞

MH- PL infographic_邦民特快低息貸款-1
💡貸款特點
  • 最低實際年利率︰1.12%
  • 貸款額HK$10萬或以下,可免交證明文件
  • 歡迎無固定僱主人士、Freelance、大專生申請
  • 無提早償還貸款手續費及罰息/入會費/年費
  • 即使TU未如理想,亦有專人跟進申請
  • 還款方案以日息計算,利息只計算至全數還清當日
  • 貸款以「轉數快」過數,不論任何銀行或時間最快即日到手
🎁申請優惠
即日起至2024年3月31日,全新客戶成功申請及提取指定貸款額,可獲高達HK$1萬現金獎賞
首次提取貸款額 現金獎賞
HK$50萬或以上 HK$1萬
HK$40萬 至 HK$499,999 HK$6,000
HK$20萬 至 HK$399,999 HK$3,000
HK$3萬 至 HK$199,999 HK$1,000
HK$1萬 至 HK$29,999 HK$500
官網申請-Apply now


【推薦人獎上獎活動】成功經MoneyHero申請任何產品後,只要你每推薦一位新客戶成功申請指定金融產品,你同被推薦人每人可以賺高達HK$200 HKTVmall現金券!推薦不設上限,成功推薦親友越多,獎賞越多!推廣期內推薦3位新客戶,額外送多HK$300; 推薦5位以上,額外送多HK$600!即睇詳情

安信定額私人貸款:高達HK$12,800獎賞

MH- PL infographic_安信定額私人貸款-1

💡貸款特點
  • 最低實際年利率︰1.18%
  • 貸款HK$10萬以下免入息證明
  • 10分鐘特快批核,最快一小時過數
  • 免手續費,免提前還款手續費
🎁迎新優惠
即日起至2024年2月29日,成功申請及提取指定安信私人貸款,可獲高達HK$12,000現金獎(以淨貸款額1%計算,申請指定私人貸款的業主可獲最高金額HK$12,000,非業主可獲最高HK$8,000)

💰MoneyHero獨家優惠
即日起至2024年2月29日下午6時,經MoneyHero成功申請安信定額私人貸款,並於2月29日或之前向安信交齊所有文件,不論貸款額及是否獲批核,可享HK$800 Apple Gift Card或惠康現金券

官網申請-Apply now

WeLend私人貸款:高達HK$19,500獎賞

MH- PL infographic_WeLend私人貸款
💡貸款特點
  • 最低實際年利率︰1.88%
  • A.I. 全自動貸款,以A.I.大數據計出個人化報價
  • 貸款一經確認及審批後,即時以轉數快過數
  • 貸款HK$30萬或以下毋須入息證明及住址證明
  • 24小時人工智能解答疑難
💰MoneyHero獨家優惠
即日起至2024年2月29日下午6時,經本網成功申請WeLend私人貸款,無論成功與否都可獲HK$500 Apple Gift Card或惠康現金券

此外,即日起至2024年2月29日,經本網成功申請及提取WeLend私人貸款達指定貸款額,還款期24個月或以上,可獲高達HK$19,000現金獎賞
提取貸款金額 MoneyHero獨家現金回贈 + WeLend迎新優惠
HK$800,001以上 HK$12,000
HK$600,001 至 HK$80萬 HK$19,000
HK$500,001 至 HK$60萬 HK$13,800
HK$400,001 至 HK$50萬 HK$10,800
HK$300,001 至 HK$40萬 HK$8,600
HK$200,001 至 HK$30萬 HK$7,600
HK$100,001 至 HK$20萬 HK$2,800
官網申請-Apply now

CreFIT 卡卡貸︰高達20%全期利息回贈

MH- PL infographic_CreFIT卡卡貸
💡貸款特點
  • 最低實際年利率︰1.98%
  • 最高貸款額:HK$20萬
  • 還款期由3個月至24個月
  • 申請過程不會查閱個人信貸資料報告,免入息證明文件
  • 貸款即時存入指定信用卡賬戶
  • 7日免息冷靜期
  • 可循環使用已批核信貸額,毋須再次申請
💰MoneyHero獨家優惠
即日起至2024年2月29日,成功經MoneyHero申請,並於2024年3月8日或之前向CreFIT手機應用程式登記及遞交CreFIT卡卡貸貸款申請,不論貸款額及是否獲批核,即送HK$600 Apple Gift Card或惠康現金券

即日起至2024年3月31日,經MoneyHero申請並使用CreFIT卡卡貸清還卡數達指定金額,並符合指定要求,可額外獲得高達20%全期利息回贈
提取貸款額 現金回贈
HK$15萬 至 HK$20萬 全期利息回贈 (20%)
HK$10萬 至 HK$149,999 全期利息回贈 (15%)
HK$5萬 至 HK$99,999 全期利息回贈 (10%)
HK$1萬 至 HK$49,999 全期利息回贈 (8%)
HK$5,000 至 HK$9,999 全期利息回贈 (5%)
官網申請-Apply now

AEON 「貸靈活」私人貸款:高達HK$13,300獎賞

MH- PL infographic_AEON「貸靈活」私人貸款
💡貸款特點
  • 最低實際年利率︰4.49%(以貸款HK$60萬及還款期12個月計算)
  • 全期免手續費
  • 貸款額高達HK$100萬
🎁迎新優惠
即日起至2024年2月29日,合資格客戶成功申請及提取AEON「貸靈活」達指定貸款額及供款期,可獲高達HK$12,000現金回贈,全新客戶可獲額外HK$500現金回贈
貸款額 現金回贈
24個月或以上還款期 12個月或以上還款期
HK$60萬以上 HK$12,000
HK$40萬 至 HK$599,999 HK$8,000
HK$30萬以上 HK$6,000
HK$20萬 至 HK$299,999 HK$4,000
HK$10萬 至 HK$199,999 HK$2,000
HK$5萬 至 HK$99,999 HK$500
HK$3萬 至 HK$49,999 $200「獎賞錢」(只適用於全新信用卡客戶)

💰MoneyHero獨家優惠
即日至2024年2月29日,經MoneyHero成功申請AEON「貸靈活」私人貸款及成功遞交MoneyHero奬賞換領表格,不論貸款最終獲批核與否,可享獨家奬賞HK$800 Apple Gift Card或惠康購物現金券

官網申請-Apply now

X Wallet秒批私人貸款︰獎賞價值高達HK$1,500

MH- PL infographic_X Wallet秒批私人貸款
💡貸款特點
  • 最低實際年利率︰8%
  • 彈性貸款額,最低HK$1,000
  • 還款期由61日至48個月
  • 無需入息證明,僅需香港身份證進行身份驗證
  • 最快5秒得知貸款結果,24/7即時轉數快過數
🎁迎新優惠
即日起至2024年2月29日,新客戶首次申請X Wallet秒批私人貸款,成功貸款HK$2萬或以上並符合指定條件,可享HK$1,000現金回贈

💰MoneyHero獨家優惠
即日起至2024年2月29日,全新客戶首次申請X Wallet秒批私人貸款,輸入MoneyHero優惠碼「MH1500」,不論成功批核與否,即送HK$500現金禮券

官網申請-Apply now

立即比較更多銀行及財務公司貸款,以及因應個人資金需求,計算唔同計劃嘅利息支出! 相關閱讀︰ 月平息低就一定抵?睇實際年利率(APR)最實際!
相關閱讀︰ 【清卡數邊間好?】最佳結餘轉戶計劃
相關閱讀: 【短期小額貸款】財務公司現金周轉攻略

想知道最新嘅理財貼士,就要留意 MoneyHeroBlog,同埋緊貼我哋嘅 Facebook Page

FINANCIAL TIP:

Use a personal loan to consolidate your outstanding debt at a lower interest rate!

金融產品、理財熱話、投資知識
立即訂閱MoneyHero電子通訊,最新理財資訊、獨家優惠搶先睇